22.6.09

Harus 17 Tahun, Mbak

Saya sama Wina lagi bete
tadi kan saya mau nonton sama dia, bedua doang ke Giant Bekasi, ngalay lah judulnya. dengan mengorbankan cucuran keringat dan segenap tenaga, akhirnya sampailah kami disana

ke lantai atas tempat XX1

nyampe, saya masuk
PENUH BANGET ANTRIANNYA
tapi tetep, saya ngantri, demi nonton, udah jauh-jauh kesono masa kaga nonton. semakin lama, saya semakin mendekati konter tiket. sesampainya, saya dan Wina langsung pesen, bejat sih kita, mau nonton Pocong Kamar Sebelah, bokep soalnya hahahaha

mbak2 tiket : silahkan, film apa?
wina : Pocong Kamar Sebelah mbak
mbak2 tiket : umurnya berapa?
wina : (agak budek) 2 aja mbak
mbak2 tiket : umurnya mbak
wina : ooh haha 16 mbak

saya udah agak curiga nih, jangan-jangan gaboleh

mbak2 tiket : gaboleh mbak, harus 17 tahun mbak
wina : kalo susuk pocong?
mbak2 tiket : sama mbak
saya : garuda di dadaku?
mbak2 tiket : bisa, tapi udah penuh
wina : masa kite nonton ketika cinta bertasbih?
saya : biar tobat, biarin
wina : ah gamau, udah ah, gajadi mbak

langsung pergi aja gitu

tapi perjuangan kita ga sampai disitu, wina langsung OL ke 21cineplex.com. pas diliat ke bioskop sekitar bekasi, nihil

akhirnya kita memutuskan untuk makan di A&W, berhubung wina juga lagi ngidam ayam, maklum dia lagi hamil, makan sehari 5 kali. kita makan dengan binal, ga tanggung-tanggung, saya pesen : paket 1, ayam 2 nasi 1, root beer float large 1
wina pesen : paket A, ayam 2, curly fries 1, root beer float large 1, sama lemon tea
barbar banget, mana disitu kita ketawa mulu kaya anak kampung.

pulangnya wina bilang : "can, mau pesen ayam lagi ga? gue masih laper"
buset

trus kita pulang naik angkot, pas lagi jalan ke tempat angkot, tiba-tiba tukang becak pada kabur, saya pikir biasalah, ada wina siapa juga yang ga kabur. eh gataunya ada Satpol PP. wina yang melihat itu langung tertawa dengan lantang.

nyampe rumah, saya dapet SMS dari wina :

"ah ngen*** nih, kesel gua. yang tadi, awas aja tuh mbak2 hahahaha"

saya bales :

"sama win"

2 komentar:

  1. hahaha bukannya bilang aja udah 18 tahun lu ah geblek

    BalasHapus
  2. harusnya lo nonton aja!

    Ketika Canti bertasbih

    BalasHapus