18.2.09

chairmate!

mau nyeritain dikit nih tentang kehidupan gue dengan teman sebangku gue, namanya WINA tingkahnya.. pastinya sama kalo ga sama gak mungkin dia betah berada selama hampir satu tahun bersama gue huahaha. mulai dari awal ketemu aja deh


awal pertemuan


tepatnya di aula SMA N 81. gue masuk 81 sendiri dr SMP gue, dan disitu bener2 cuma kenal beberapa orang aja. disitu gue ketemu cewek juteeeeeek banget, gila, mukanya itu ga ada ramah-ramahnya sama sekali. tp gue coba ajak kenalan aja. gak lama, ada yang ngeluarin Buku Tahunan SMP mereka masing-masing. dia ngomongin angket kelas mereka sama temen satu SMP nya. tiba-tiba, dia nanya sama gue :


wina : eh can, di skolah lo dpt angket apa?

gue : emm.. ada tp jgn ketawa ya hehe

wina : yaudah sih santai aja tar gue juga kasitau kok

gue : oh oke, em gue dapet terberisik, terlebay, teraneh, tergila, sama..

wina : apa?

gue : terbokep

wina : huahahahahaha!!!! yaelah gitu aja ditutupin! gila kita sama dong men! gue juga dpt terbokep! wahahaha! (sambil nepok bahu gue)

gue : ehh.. ya hehe


emang pertemuan yang agak aneh, tadinya gue pikir dia cuma sama bokepnya aja, gaktaunya, dia tingkahnya sama ma gue, dia suka heboh sendiri, lebay, suka tereak-tereak gak jelas. gila, dia emang soulmate gue deh haha


wina, best chairmate




huehehe.. gak mirip yah ma wina? maap ye win, tar kalo gue gambar babi, mungkin lebih mirip. hahaha




Tidak ada komentar:

Posting Komentar